Проявитель для блонда Q8 Neutralizer Developer 1000ml
Q8 Professional
1100,00
р.
Q8 Blonde Neutral Developer

Q8 Блонд проявитель

Желтоватый оттенок, оставленный после обесцвечивания волос, был хронической проблемой в академической области колористике. Желтоватый оттенок влияет на точность результата окраски. Q8 Blonde нейтрализатор - продукт, предназначенный для решения вышеупомянутой проблемы. Он специально разработан для устранения желтоватого оттенка после осветления волос. Добавляется с ланолином и аминокислотами, чтобы помочь восстановить повреждение волос от обесцвечивания волос.


Инструкция:

После стрижки волос промойте волосы шампунем и высушите их. Смешайте нейтрализатор блондинки с нейтральным проявителем блондинки в соотношении 1: 3.(4;5;6) На ваше усмотрение. Равномерно нанесите смесь на волосы и помассируйте кожу головы. Оставьте смесь на волосы на 2-3 минуты. Смойте смесь и шампунь. После этого желтоватый оттенок устраняется, и вы можете приступить к следующему этапу окрашивания волос.


Меры предосторожности:
- Прочитайте и следуйте инструкциям.
- Носить перчатки перед использованием
- Не используйте этот продукт, если у вас есть сыпь на лице или чувствительная, раздраженная и поврежденная кожа головы или вы когда-либо испытывали какую-либо реакцию после окрашивания волос.
- Хранить в недоступном для детей месте.

Немедленно и тщательно промойте глаза, если продукт соприкасается с ними.
Хранить в холодных и сухих местах.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Ваш телефон
Доставка
Made on
Tilda