Кератиновое выпрямление волос Q8 400g*2 KERASTRAIGHT Brazilian Hair Straightening Treatment
6200,00
р.
Кератиновое выпрямление волос Q8 400g*2 KERASTRAIGHT Brazilian Hair Straightening Treatment

Не содержит формальдегид и паров формальдегидного газа.
Q8 KERASTRAIGHT - это инновационный продукт, недавно разработанный Q8, который предлагает беспрецедентный опыт выпрямления волос. Это одноступенчатый крем для выпрямления волос с использованием современной биологической технологии для изменения структуры кератина волоса, чтобы обеспечить гладкость и здоровый блеск после выпрямления волос.

В составе НЕТ формальдегида (канцерогенное вещ-во, поражающее нервную систему) и тиогликолевой кислоты. Вместо них ведущую роль играет глиоксиловая кислота, которая образует новые дисульфидные связи без разрыва уже имеющихся в волосе. Кератин сам по себе не выпрямляет волосы. Под воздействием глиоксиловой кислоты и при выглаживании утюгом, данные связи выпрямляются и растягиваются. Температура 180-220 градусов. Все, что в последствии произойдет с волосом - он вернется в исходное состояние, т.е. вновь распушится. Эффекта хватает на 1-3 месяца. Создается эффект длительной укладки брашингом!! Сохраняется прикорневой объём, т.е. когда укладка брашингом. И, разумеется, будут гладкость и блеск!

ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ ЗАПАХА ПОЧТИ НЕТ!!!

Еще одно важное отличие формальдегида и глиоксиловой кислоты: непосредственно после процедуры на формальдегиде клиентка уходит от вас с ощущением грязных волос, и их нельзя мыть 72 часа и забирать нельзя. Это значительный дискомфорт. После глиоксиловой кислоты ощущение комфорта и чистоты волос. Забирать, закалывать и мыть нельзя всего 48 часов. Пропиленгликоль также смягчает волосы и облегчает их расчесывание. абсорбирует влагу и полностью растворимо в воде. Феноксиэтанол – это сложный эфир, который проявляет все характерные для него свойства: приятный фруктовый запах; хорошо растворим в жирах, воде; среда раствора – кислая, рН =6,5.

Применение:
Помойте голову и высушите до 80%.Нанесите кератиновый выпрямитель No1 в чистом виде или кератин с частью No2 ЕСЛИ ХОТИТЕ ЭФФЕКТ ЛЕЧЕНИЯ в соотношении 1: 1. Нанесите смесь, начиная с затылка по направлению ко лбу. Равномерно распределите смесь по волосам. Оставьте на волосах в течение 15 минут. После этого высушите влажные волосы до 100%. Затем расчешите волосы и используйте плоский утюжок для волос (160-220 °C), чтобы выпрямить волосы от затылка и двигайтесь вперед. Если нужен эффект сильный не разбавляем 2й частью, а наносим ее в конце вместо шампуня и маски.

ВНИМАНИЕ! РЕКОМЕНДАЦИИ!
В ТЕЧЕНИИ 48 ЧАСОВ НЕ НАДЕВАТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР, НЕ ЗАКАЛЫВАТЬ ВОЛОСЫ, ИЗБЕГАТЬ ЗАГАБАНИЯ ВОЛОС, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Населенный пункт
Адрес
Почтовый индекс
Доставка
Made on
Tilda