Защита волос Q8 Bond Protector Set 3*500 ml
8370,00
р.
Q8 BondProtector часть 1

Благодаря недавнему прорыву в области технологии защиты волос, ученые создали новый Q8 Hair Cell and Bond Multiplier Part 1. Добавляется 1:10 к красителю или осветляющим препаратам, а также к химической завивке.

Он представляет собой инновационный продукт, который можно использовать в качестве добавки для предотвращения и нейтрализации повреждения волос, вызванное завивкой, окрашиванием или обесцвечиванием волос. Это позволяет любителям красоты и стиля менять их цвет волос, не опасаясь их повреждения.

Применение:
Добавьте Q8 Bond Protectorчасть 1

в полностью смешанную краску или состав для завивки в соотношении 1:10, прежде чем нанести краску или состав на волосы. После этого следуйте обычной процедуре окрашивания или завивки.

Добавление Q8 Bond Protectorчасть 1 будет автоматически работать на уменьшение химического повреждения.

Q8 Bond Protector часть 2 является дополнительным средством к Q8 Bond Protector часть 1

Q8 Bond Protector часть 2 содержит аналогичные активные ингредиенты и создано для усиления эффекта и получения более оптимального результата.

Указания к применению:

После финального окрашивания волос или проведения процесса завивки, смыть все химические вещества, тщательно промыть водой и высушить волосы полотенцем.

Нанесите Q8 Bond Protector часть 2 на волосы и нежно массируйте кожу головы от корней до кончиков. Оставьте на 10 минут. Далее промойте волосы шампунем и тщательно смойте водой.

Внимание:
● Хранить в недоступном для детей месте.
● Избегать контакта с глазами. При попадании в глаза тщательно промыть водой.
● Хранить в прохладном и сухом месте.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Населенный пункт
Адрес
Почтовый индекс
Доставка
Made on
Tilda